Minuto Seguro

O Blog do Assis procurou e encontrou para você

Caros leitores, sempre que saio de casa esqueço que não ter seguro automóvel pode ser um problema, ainda mais nesse trânsito caótico de hoje em dia.
Fui pesquisar online um seguro de carro e descobri uma ótima forma de ganhar mais tempo, cotando o seguro de carros na Minuto Seguros.
Afinal, todo brasileiro que trabalha e tem um carro, as vezes se esquece que é perigoso andar sem seguro de carro.

domingo, 19 de julho de 2009

GP2

O espanhol Andy Soucek venceu a 8ª etapa da Fórmula 2 neste domingo em Brands Hatch e assumiu a liderança do campeonato com 46 pontos. Mas a conquista dele foi manchada por um grave acidente: Henry Surtees, filho do campeão mundial de Motovelocidade e Fórmula 1 John Surtees, foi atingido na cabeça pelo carro de Jack Clarke. Uma das peças desprendeu-se, provocando a batida de Henry, que perdeu o controle de seu bólido.
O piloto de 18 anos está num hospital e ainda não existem notícias sobre seu estado de saúde.
Voltando à corrida, o pódio foi completado pelo canadense Robert Wickens e por Mikhail Aleshin, da Rússia. Wickens é o vice-líder do campeonato, somando 39 pontos. O austríaco Philipp Eng, quarto colocado na corrida de hoje, é o 3º na tabela de pontos, com 27. Carlos Iaconelli chegou apenas em 17º lugar, fora da zona de pontos: o brasileiro baixou para décimo-primeiro, com doze pontos somados.